BLOG

クリスマスケーキのご予約についてお知らせです。

はじめてのクリスマス🎄なので、1日に作れる台数の予想が全く立たず、、、💦

まだサンプルもなく申し訳ありません。

それでもシャトンの化学農薬を使わず大事に育てたいちごを使ったクリスマスケーキが食べたいよ🍓というお客様、どうぞよろしくお願いします。


旦那さんが作るブランドいちご『アイノカタチ』

の情報はInstagramのこちらから @ai_no_katachi2022


※12月はいちごの収穫量が少なく、そして、いちごの価格が高いため、大盛りにとは行きませんが、いちごスイーツ専門店の名前にふさわしいショートケーキにしたいと思っています。写真はイメージです。

なんとか1日30台は作れるかなと思いつつ、、、

そんなに予約してくださるお客様がいるのかな?とも思ったり、、、不安はいっぱいですが

お問合せもありますので予約をスタートします。


22日(木)

23日(金)

24日(土)

25日(日)

26日(月)

各30台限定で ご予約を承ります。


その他のお日にちはお問合せください。


いままでに、誕生日ケーキなど

シャトンのホールケーキを予約されたことのあるお客様を優先に

11月5日(土)〜予約開始


その他のお客様のご予約は

11月19日(土)〜予約開始となります。


◆予約のしかた

受付は店頭のみとなります。

※電話またはDMからのご予約は出来ません。

受け渡し当日の混雑を避けるため、お代金は前払いでお願いいたします。

(クレジット・paypay使用できます。)

ご予約された当日、引き換え券をお持ちになってお越しください。


◆変更・キャンセルについて

引き換え券をお持ちの上、店頭にて受付いたします。

キャンセルの場合は代金を返金いたきます。



シャトンの生デコレーション クリスマスケーキは

5号 約16センチ 4000yen(税込4320yen)

6号 約19センチ 4900yen(税込5,292 yen)

の2種類のみとなります。


◆その他

ガトーショコラ

バスク風チーズケーキ

1ヶ月ほど飾って楽しめるシュガーアートのクリスマスケーキも少しだけご用意したいと思っています。


サンプルができ次第、お知らせいたします。

そのほか、わからないことがございましたら、お気軽にお問合せください。


*******************